设为首页|添加收藏

东营市春蕾幼儿园开展园级优质课评比活动

作者:任淑芳来源:东营市春蕾幼儿园时间:2015-06-29点击:

untitled.png

  为提高教师驾御教材的能力,促进教师专业化成长。6月26日,东营市春蕾幼儿园进行了园级优质课评比活动。全园中青年教师均报名参加。

  参赛教师的活动选材丰富、各具特色,涵盖了语言、科学、社会、艺术、健康五大领域的内容,符合幼儿生活经验水平、认知规律、心理特点。在教学活动过程中,老师们把自己的教学风格、教学水平发挥得淋漓尽致,她们大胆创新,将全新的教育教学理念渗透到活动当中,让幼儿在探索中发现,在情境中体验,在轻松快乐的氛围中学习,充分体现了“以幼儿发展为本”教育理念,具有综合性、趣味性、启发性、挑战性的特点。

  活动结束后还进行了评析活动。让执教老师在反思中进一步成长。本次优质课评比,不仅锤炼了教师公开教学的驾御能力,展示了中青教师从观念到行为的提升,也让所有的观摩老师受益非浅,促进了全园教师业务水平的提高。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表