设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇实验幼儿园邀请广饶县第二人民医院对幼儿预防手足口病专题宣传教育

作者:孙玉婷 孙卫光来源:丁庄镇实验幼儿园时间:2015-06-29点击:

untitled.png

  为了做好手足口病的防治工作,增强儿童家长的防病意识,2015年6月29日上午,丁庄镇实验幼儿园邀请广饶县第二人民医院医生到幼儿园,采取现场讲解,宣传手足口病的预防知识。

  广饶县第二人民医院医生阿姨和叔叔用通俗易懂的语言,针对什么是手足口病、如何辨别手足口病、手足口病的传染方式、如何预防手足口病等对幼儿进行了讲解,尤其是对如何预防手足口病的方法进行了详细的指导,手把手教幼儿洗手“六部曲”,强调小朋友手足口病的危害性以及“洗净手、吃熟食、勤通风、喝开水、晒衣被”对于预防手足口病的重要性。

  除专题宣传教育外,丁庄镇实验幼儿园还通过家园宣传栏、墙报、手足口病宣传单、家园沟通等多种形式,广泛宣传手足口病预防知识,帮助家长正确认识手足口病,配合幼儿园共同做好园内外的预防工作,确保每一位幼儿健康快乐的成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表