设为首页|添加收藏

东营市垦利县新兴幼儿园开展优质课评比活动

作者:胡振敏来源:东营市垦利县新兴幼儿园时间:2015-07-05点击:

2.jpg

  为进一步提升教师课堂教学能力和水平,转变教师教学行为,提高课堂教学效率,促进教师专业化成长,响应县教育局开展的优质课评比活动,2015年7月3日垦利县新兴幼儿园开展了优质课评比活动。

  教师根据《关于举办2015年全县幼儿教师优质课评选活动的通知》的要求,充分准备,积极参与,经过资格审核后,进行公开课展示。教师们灵活运用教学技能和教育知识,注重动静结合和活动的游戏化与趣味性。《会跳舞的跳跳糖》开场用有趣的躲猫猫游戏活跃氛围,调动幼儿的情绪;《给娃娃送果果》中,多名教师用不同的设计方案让幼儿游戏,也让观摩教师耳目一新……观摩结束后,教师展开教研,分析活动亮点,提出改进策略,对本次活动进行了拓展活动设计。

  通过本次活动,教师们的教学技能得到了锻炼,教育理念也得到了更新,我园的整体教学水平也得到了提升。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表