设为首页|添加收藏

东营市垦利县康居幼儿园优质课评比活动

作者:张兆蕊 张玉荣来源:东营市垦利县康居幼儿园时间:2015-07-06点击:

IMG_20~1.JPG

  为了促进教师专业成长,提高课堂教学有效性,根据垦利县教育局《关于举办2015年全县幼儿教师优质课评选活动的通知》要求,2015年7月6日,康居幼儿园开展了优质课评比活动。

  活动中,老师们根据孩子年龄特点精心设计、组织教育教学活动,将整合、生成的教育理念融于其中,教学目标明确、清晰;活动环节合理,层层递进,重难点突出;教法新颖有创意,动静交替,寓教于乐,很好体现了“简单、真实、自然、有效”的教学特点。课后,园领导组织授课和听课教师进行了评课研讨,老师们在交流中学习,在研讨中进步。

  此次优质课评比活动,既为执教老师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的平台,也为观摩的老师们提供了一个相互学习、研讨、交流的机会,有效提高了我园的教育教学水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表