设为首页|添加收藏

青岛市黄岛区机关第一幼儿园小班新生参观幼儿园新环境

作者:高伟华来源:青岛市黄岛区机关第一幼儿园时间:2015-08-30点击:

untitled.png

  2015年8月26日,青岛市黄岛区机关第一幼儿园迎来了小班新生第一次入园参观。为了尽快和新生建立良好的师幼关系,入园前老师早早的准备好爱心班贴等候着孩子们的到来。

  8:30孩子在家长的陪同下高兴地走进幼儿园,老师热情地迎接,一边向孩子们做自我介绍、相互问好,一边握手或拥抱,这一小小的举动拉近了教师和孩子的距离,有的主动地向新老师问好,有的和老师握握手,还有的看看老师微笑不语。当老师送给孩子们爱心贴时,孩子们纷纷主动或在家长的鼓励下大声的说“谢谢”。

  入园后孩子们虽然对新环境有一些陌生,可是有和蔼可亲的老师和家长在身边,他们还是迫不得已的想迅速探索这个新世界。看着许许多多小朋友以及各种各样的玩具,他们很自然的拉着父母的手去了滑梯、沙池、秋千旁、城堡里、吊床上、渔船上……孩子们爽朗的笑了,他们嬉戏着,愉快的玩起来,家长们看着孩子喜欢幼儿园的环境,不禁露出会心的笑容。

  离园时,孩子们在家长的指导下把玩具放回原处,带着老师的爱心抱抱和祝福,依依不舍地离开幼儿园。

  此次小班新生参观幼儿园新环境活动,为下周新生顺利入园适应奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表