设为首页|添加收藏

青岛市崂山区教体局举行2015年幼儿教师基本功考核

作者:吴晓惠来源:崂山区教体局托幼办时间:2015-08-31点击:

untitled.png

untitled.png

  2015年8月29日,青岛市崂山区教育体育局在崂山区实验幼儿园举行了第三轮幼儿教师基本功考核,约300人参加了口语、键盘、声乐、绘画、美工、舞蹈和多媒体课件制作七个大项的考核。为确保考核的公正性,特邀请了区外专家组成专业评委小组,现场公示考核成绩,考核全程监控录像,以确保考核过程的公开透明。

  本次基本功考核254人考核合格,通过率为85%。基本功考核展示了崂山区青年教师积极向上的精神风貌,也为幼儿教师的专业成长搭建了平台,通过考核,我们也发现了教师基本功的薄弱环节。截至目前,崂山区45岁以下在岗幼儿教师基本功合格率达到了95%。2015年下半年,崂山区将实施第二轮幼儿教师专业素养提升工程,通过开展师德专项教育活动、基本功达标考核活动和全员专业化培训活动,着力推进幼儿教师专业素养提升工程的实施,为全区学前教育质量全面提高和健康发展提供良好的师资保障。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表