设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园迎来区教育局局长一行教师节走访慰问

作者:刘虹 王立青来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2015-09-10点击:

untitled.png

  9月9日下午,东营市黄河三角洲建设办公室主任高欣伟、市教育局副调研员、东营区教育局长王德华等领导一行到东营区实验幼儿园进行教师节走访慰问。

  苏艳红园长首先向各位领导简要汇报了幼儿园的“本真教育”办园理念和园本教研开展情况。王德华同志表达了对幼儿园全体教师节日的亲切问候,对东营区实验幼儿园“本真教育研究共同体”获得“红烛奖”集体提名奖表示祝贺,希望大家继续努力,建设一支高素质的幼教队伍,为蓬勃发展的我区幼教事业再添辉煌!

  随后,王德华一行视察了幼儿园环境并深入班级,观看了幼儿区域活动情况,对近年来幼儿园办园条件的改善和取得的成绩给予肯定;幼儿园对各领导的慰问关怀表示感谢,将再接再厉,科学保教,特色办园,为幼儿的全面发展而努力工作。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表