设为首页|添加收藏

荣成市黄山幼儿园开展“感恩教师,老师节日快乐”主题教育活动

作者:汤向荣来源:荣成市黄山幼儿园时间:2015-09-11点击:

SAM_4003.jpg

  “教诲如春风,师恩似海深”,在教师节到来之际,9月10日荣成市黄山幼儿园开展“感恩教师 老师节日快乐”主题教育活动。

  活动中孩子们用各种不同的形式表达对老师的爱和尊重,孩子们通过剪、贴、画等技巧,为老师做出精美的礼物。折朵漂亮的小花送给老师,画一串项链送给老师并且道一声“老师节日快乐”,温馨的话语让老师感到莫大的欣慰;为老师做了游乐场并种植了大树小花,让老师在这里休闲娱乐;为老师跳支舞,感谢老师的辛苦付出。件件礼物代表着孩子们美好纯真的心意,表达对教师的祝福,这些纯真的情感让老师脸上洋溢着幸福的笑容。

  通过此次活动,孩子们学会了感恩,懂得了要尊重老师,增加了师生之间的情感;老师也在此次活动中享受着孩子们带给他们的温馨和乐趣。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表