设为首页|添加收藏

淄博市博山区领导到实验幼儿园慰问教师

作者:丁春霞来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2015-09-14点击:

DSC019~1.JPG

  9月10日是我国第31个教师节,上午,博山区政法委书记李同军、博山区人民政府副区长王博一行到博山区实验幼儿园看望慰问教师,祝老师们节日快乐并致以节日的问候。园领导和部分教师代表参加了座谈会。

  李书记、王区长一行与教师进行了深入的交流,详细了解了教师在工作、学习、生活各方面的情况,鼓励教师爱岗敬业,发扬无私的奉献精神,全身心的呵护、关爱幼儿,为办让博山人民满意的教育作出更大贡献。之后,向园领导询问了新园舍建设工程进度,实地察看了现有的园舍状况,并就下一步如何更好地做好安全工作及幼儿园周边环境治理工作提出了明确具体的要求。

  区领导在百忙之中亲临幼儿园走访慰问教师,全体教职工倍受鼓舞,老师们一致表示,要再接再厉,努力创新工作,为幼儿园的发展做出新的贡献。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表