设为首页|添加收藏

东营市广饶县阳光幼儿园“国庆节”专题活动报道

作者:宋倩倩 许文鹭 李玲来源:广饶县阳光幼儿园时间:2015-09-27点击:

广饶县~1.JPG  

  国庆前夕,广饶县阳光幼儿园为庆祝国庆,激发孩子爱国主义情感,提高幼儿艺术修养,开展了“国庆节”专题活动。

  为了加深孩子们对国庆节的了解,首先老师向幼儿讲解了国旗、国徽、国庆节的含义及由来,并通过图片、视频加深对国庆节的深刻认识。再次幼儿园根据大、中、小班幼儿年龄特点分别开展了学唱儿歌《祖国妈妈我爱你》、制作国旗、我爱祖国绘画比赛等活动。小班幼儿以嘹亮的歌喉展示了自己对祖国妈妈的爱。中班幼儿亲手制作了国旗,把一面面亲手做的国旗张贴在主题墙上,表达对祖国妈妈的爱。大班幼儿孩子们积极舞动手中的蜡笔,用绘画的形式表达爱家人、爱祖国的美好情感。

  最后,为庆祝祖国妈妈的第66个生日,孩子们纷纷在鲜艳的五星红旗上印上自己的手印以此表达对祖国妈妈的热爱,为第66个庆国庆系列活动画上了圆满的句号。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表