设为首页|添加收藏

泰安市宁阳实验幼儿园:班级里的推普活动——儿歌秀

作者:朱士清来源:泰安市宁阳实验幼儿园时间:2015-09-27点击:

照片_1~1.JPG

  9月21日上午,宁阳实验幼儿园水仙花班进行了推普活动——儿歌秀。活动首先是由老师向家长发起倡议,请家长们鼓励孩子选择自己感兴趣的儿歌,并精心准备自己的儿歌表演,争取在班级小朋友面前展现自己精彩的一面。经过一周时间的准备,儿歌秀如期开展了。

  孩子们流利的普通话、绘声绘色的动作表演赢得了小朋友的热烈掌声;小朋友们目不转睛、聚精会神地看着表演,还不时地进行模仿和学习,他们羡慕地为表演的小朋友竖起了大拇指。

  通过此次推普活动的开展,孩子们的普通话表达越来越自信,幼儿口语表达能力也得到了有效的提高,同时增强了幼儿坚持听讲普通话的自信心,形成共同说好普通的氛围。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表