设为首页|添加收藏

稚手童趣绘中华——泰安市宁阳实验幼儿园举行“迎中秋,庆国庆”绘画展

作者:张桂敏来源:泰安市宁阳实验幼儿园时间:2015-09-28点击:

照片%2~1.JPG

  在这秋风送爽,硕果累累的黄金时节,我们迎来了中秋佳节和祖国母亲66岁的生日。为了进一步弘扬传统文化,感受节日的氛围,激发幼儿的爱国主义情感。9月25日,宁阳实验幼儿园开展了“迎中秋,庆国庆”幼儿绘画展。

  活动中,老师和孩子们用他们独特的方式,创作出了一个个主题鲜明的画面。“我们是祖国的花朵”,“团团圆圆庆中秋”、“金秋硕果香”、“祖国在我心中”,勾画出他们心中伟大的祖国,献上他们对祖国妈妈衷心的祝福。一盏盏大红灯笼,一盒盒彩泥月饼,美丽的彩纸作品拼搭成的天安门,五颜六色的彩球粘出的中国地图,一幅幅充满童趣的作品,洋溢着孩子们特有的童趣和丰富的想象力,向祖国母亲66岁华诞送上了一份节日的贺礼,充分表达了全园幼儿和老师迎中秋,庆国庆的喜悦之情和浓浓的爱国热情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表