设为首页|添加收藏

东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园“爱祖国,迎国庆”主题活动

作者:田璐璐来源:东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园时间:2015-10-05点击:

照片%2~1.JPG

  在国庆节来临之际,为了让师生感受喜庆、祥和的氛围,结合“三爱”教育,东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园于9月29日上午开展了“爱祖国,迎国庆”系列主题教育活动。

  在活动中,师生共同布置了迎国庆的环境,老师给孩子们创设了一个展示自我的舞台,孩子们有唱有跳、有剪有贴、有写有画……都在用自己的方式表达对伟大祖国的热爱和祝福:中大班的幼儿开展了家园合作小手拉大手形式的“喜迎国庆”的手抄报、《庆国庆知识竞赛》、学唱了雄壮有力的国歌、多角度认识美丽的祖国等形式,让幼儿充分了解了中国的名山大川、美丽的祖国风光、丰富的特产等;小班幼儿开展了制作国旗,和平鸽涂画等活动。

  通过一系列的“爱祖国,迎国庆”系列主题教育活动,充分培养了幼儿从小热爱祖国的情感,同时也增强了孩子们参与活动的积极性和合作意识。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表