设为首页|添加收藏

东营市东营区黄河路街道中心幼儿园举行“迎国庆、颂祖国、唱红歌”活动

作者:张倩倩来源:东营市东营区黄河路街道中心幼儿园时间:2015-10-08点击:

东营市~1.JPG  

  9月30日晚,东营市东营区黄河路街道中心幼儿园内精彩纷呈,全体教师济济一堂,举行了一场“迎国庆、颂祖国、唱红歌”大赛。以班级为单位,分了七组参加了比赛。 中二班以一首《打靶归来》激情开场,其他班接擂登场,分别演唱了《军港之夜》、《真心英雄》、《少年壮志不言愁》、《闪闪红星》、《让我们荡起双桨》等经典歌曲。整场大赛红歌阵阵,精彩叠起,掌声连连,曲曲脍炙人口。经过激烈的角逐,最后中一班演唱的《歌声与微笑》以新颖的编排、精彩的演唱获得了冠军。

  在庆祝伟大祖国六十六周年生日之际,红歌唱出了我们内心深处热爱祖国、热爱生活的感恩之心,唱出了我们乐观进取、积极向上的风发意气,也更加增强了我们园教师队伍的团结凝聚力!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表