设为首页|添加收藏

东营市广饶县实验幼儿园开展“向国旗敬礼”活动

作者:燕雁来源:广饶县实验幼儿园时间:2015-10-09点击:

P1180996.JPG

  在国庆节来临之际,广饶县实验幼儿园以欢度国庆佳节为契机,结合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,深入开展爱国主义教育,结合一日活动开展了丰富多彩的“向国旗敬礼”主题活动。引导幼儿学习和弘扬伟大的抗战精神和爱国主义精神,培养和树立热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感。

  首先向家长发放了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动的通知,让家长与幼儿一起积极参与“向国旗敬礼”签名寄语活动。接着各班根据本班幼儿的兴趣开展了丰富多彩的“向国旗敬礼”主题活动,如:大班开展了画国旗、讲国旗活动;中班开展的做国旗、说国旗活动;小班开展了识国旗、唱国旗活动等等。

  通过开展上述活动,培养幼儿从小热爱伟大祖国、热爱伟大人民、热爱伟大中华民族的美好情感,自觉把个人成长进步与祖国发展、民族复兴紧密联系在一起,增强了对中华优秀传统的认同感和自豪感。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表