设为首页|添加收藏

关注幼儿 呵护健康——潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园组织幼儿进行健康体检

作者:于敬敬来源:潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2015-10-13点击:

 1.jpg

  为了保障幼儿身体健康,促进幼儿快乐成长,根据幼儿园卫生保健工作的要求,2015年10月12日,营丘镇中心幼儿园联合营丘镇中心医院对幼儿进行了一年一度的健康体检。

  本次体检的项目包括视力测查、身高体重测量、心肺听诊、血常规、牙齿检查等。在老师的带领引导下,孩子们井然有序的排好队,等待医生检查。体检过程中,医生们分工明确,态度温和,为每一名幼儿进行了认真细致的检查,并详细记录了检查结果。体检结束后,医生们将根据幼儿的体检结果进行健康评价,老师将评价结果及时反馈给家长,让家长了解幼儿的生长发育状况。

  本次体检,不仅为幼儿的健康成长、疾病预防提供了有效依据,而且为幼儿园卫生保健工作的开展提供了有力保障,确保了幼儿的身体健康。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表