设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园:健康体检 快乐成长

作者:辛连美来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园 时间:2015-10-14点击:

 1.jpg

  为了保障我园幼儿身体健康,2015年10月13日临朐县辛寨镇卧龙卫生院的医生们,在中心园保健室为幼儿进行了身高、体重、护齿、体格发育监测、微量元素筛查等方面的幼儿健康检查活动。

  在老师的带领下,孩子们井然有序地排好队伍,保持安静等候着健康检查。医生们在幼儿园各班老师的配合下,分工明确、态度温和,认真、耐心、细致地给每个孩子做了全面检查。

  在体检过程中,老师们采用鼓励、表扬的方式积极营造轻松的检查氛围,孩子们表现得非常好,都能按照要求,有序的进行检查,采指血的时候幼儿相互之间鼓励,安慰同伴之间也表现得特别坚强起来,从而使整个过程井然有序,使各项检查工作很快顺利完完成了。 孩子们的表现得到了来园检查医生们的一致好评,老师不断为孩子们竖起大拇指!

  体检结束后,医生们对我园幼儿的生长情况进行了科学的评价,等各项检查结果出来后并将体检结果及健康分析结果通报给幼儿园及幼儿家长。

  通过本次体检,同时向幼儿广泛宣传健康知识,不仅让家长及时了解了孩子的生长情况,也为我园保育工作的开展和膳食的营养搭配提供了科学的指导,同时也提供了科学依据,确保孩子的健康成长,有效的促进了幼儿身心的发展。同时为幼儿园的卫生保健工作奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表