设为首页|添加收藏

泰安市岱岳区365幼教岱下明珠园开展“优化一日生活——膳食营养,健康无限”研讨活动

作者:刘萌萌来源:365幼教岱下明珠园时间:2015-10-19点击:

640WEB~1.JPG

  幼儿膳食营养是我园工作中至关重要的一环,为了提高厨房工作人员职业技能和创新意识,增强每位员工在工作中的责任心和积极性,给幼儿精心制作可口的饭菜,满足他们的生长需要,让孩子们更喜欢吃幼儿园的饭菜,10月16日中午,办公室组织保育教师及厨房工作人员一起进行研讨食谱,从选料到制作都精挑细选,创新了适合幼儿营养保健、花样齐全、美味可口的食谱。 如:海鲜凤丸、炒三色肉丁、五彩虾仁、香鸡三宝、炒合菜、松仁彩丁、蛋皮炝菠菜、山药莲子粥、银耳百合汤、红枣莲子粥、牛奶紫薯饼、翡翠卷、南瓜馒头、百合西兰花、香菇山药煲等等。

  厨房工作人员通过煎、炒、炸、炝等多种烹饪方式,精心的制作出一道道造型奇特、色香味美、营养丰富的适合幼儿的菜肴。增加了幼儿的进餐欲望, 促进幼儿的身体健康。同时也希望有兴趣的家长参与到我们的伙食研讨中来,为我园的伙食提出宝贵的建议。使我们的孩子健康快乐的成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表