设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园开展“浓浓敬老情 开心过重阳”重阳慰问活动

作者:柳晓晓来源:时间:2015-10-21点击:

6615.jpg

  尊老爱老是中华民族的传统美德,10月20日,2015年重阳节前夕,大王镇实验幼儿园的小朋友们在老师的带领下来到大王镇幸福公寓进行慰问,为老人们送去节日的祝福和问候。

  在幸福公寓里,小朋友们主动地向老人们问好,亲切的喊着“爷爷奶奶”,他们还用动听的歌声、精彩的舞蹈令老人们笑逐颜开。演出结束后,孩子们给老人们送上了自制的小礼物,表达自己诚挚的问候。当看到有些老人行动不方便时,小朋友还用稚嫩的小手为他们按摩、捶背,甜甜的小嘴还不忘和爷爷奶奶聊聊天。看着懂事、可爱的孩子们,老人们脸上始终洋溢着幸福的笑容。

  此次活动在让老人们感受到来自社会大家庭关爱和温暖的同时,也让孩子们接受了传统美德的洗礼,愿尊老、爱老、敬老的种子能在他们幼小的心灵上生根、发芽。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表