设为首页|添加收藏

泰安肥城市龙山小学幼儿园开展教师基本功大比武活动

作者:尹衍翠 尹金霞来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2015-10-23点击:

基本功~1.JPG  

  为进一步提高幼儿教师的专业技能,10月22日,泰安肥城市龙山小学幼儿园开展了全体教师基本功大比武活动。

  本次大比武活动包括弹琴、唱歌、舞蹈、讲故事、游戏律动等,教师们精心准备,踊跃参与,用饱满热情投身到比武活动当中。她们在舞台上通过富有童趣的故事表演、欢快悠扬的琴声、婀娜优美的舞姿,充分展示了幼儿园教师多才多艺的精神风貌。全园有82位教师参加了比武活动,通过紧张、激烈的角逐,按参加人数50%的比例,评选出一等奖17名,二等奖24名。

  本次大比武活动,为教师提供了一个展示与交流的平台和相互观摩、学习与切磋的好机会,使老师们的基本功又有了一个质的飞跃,切实促进了教师的专业化成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表