设为首页|添加收藏

交通安全,常抓不懈——威海市半月湾幼儿园“平安行 你我他”交通知识讲座

作者:于丽娜来源:半月湾幼儿园时间:2015-10-29点击:

QQ图片~1.JPG  

  为了进一步增强孩子们的交通安全意识,提高孩子们的自我保护的能力,我们特邀威海市环翠区交警一大队的交警,为孩子们进行了精彩的交通安全知识讲座。

  10月28日上午9点,姚警官和田警官两位英姿飒爽的女交警走进了威海市半月湾幼儿园,她们用精心制作的动画课件,生动有趣的语言,为孩子们详细的讲解了斑马线、红绿灯、出门坐车等交通安全知识,并通过提问、互动的方式进一步加深巩固。他们还在现场组织孩子们一起学习直行、左右转弯等简单的交警指挥手势,孩子们学习兴趣很高,整个活动都深深地吸引着每个孩子。

  让孩子们从小养成良好的交通安全行为习惯,为孩子们的健康成长保驾护航,是我们义不容辞的责任。我们在要求孩子们在做好自己的同时,还要和家人一起“遵守交通规则,走好安全每一步”。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表