设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇实验幼儿园开展教师基本功弹唱比赛

作者:孙玉婷 孙卫光来源:丁庄镇实验幼儿园时间:2015-11-01点击:

untitled.png

  为提高我园教师基本功素养,提高幼儿园音乐教育活动的质量,更重要的是通过比赛提高教师们的专业水平,更有效的促进了教师将钢琴技能与教育教学工作有效融合,2015年10月30日下午,广饶县丁庄镇实验幼儿园开展教师基本功弹唱比赛。

  本次教师钢琴比赛活动,以自选曲目为标准,每位教师准备两首比赛曲目,教师依次抽签,决定弹奏顺序。具体比赛标准从音符准确度、演奏曲目的节奏和音色处理、演奏曲目的流畅度及完整性等方面评分。比赛中,老师们个个准备充足,动听的歌曲、熟练的钢琴演奏引来阵阵掌声;整个比赛过程中,每一位老师都精神饱满、神采飞扬尽显出幼儿教师的青春活力和积极向上的精神面貌。

  通过开展教师基本功弹唱比赛,不仅提高我园教师基本功素养,更有效的促进了教师将钢琴技能与教育教学工作有效融合,为每位教师搭建自我展示的平台,为教师的共同进步奠定了基础! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表