设为首页|添加收藏

关注健康 关爱成长

作者:宋继双来源:济南市长清区第三实验幼儿园石麟园 时间:2015-11-03点击:

9.jpg   

  为及时了解幼儿的健康状况,合理制定保育措施,保障幼儿的健康成长,我园积极配合各级卫生部门,对幼儿进行了一年一度的健康查体。

  2015年11月3日,长清区妇幼保健院体检中心来到长清区第三实验幼儿园石麟园,耐心、细致地为孩子们进行了血常规、微量元素、口腔与氟保护、视力筛查、E字表、听力、体格等项目的检查,并针对幼儿的体格、生长发育和心理行为发育进行综合评估。医生们态度温和、分工明确、检查仔细、尽职尽责,老师们也用鼓励、表扬的方式积极营造轻松的检查氛围,孩子们表现得非常好,都能按照老师的要求,有序的进行检查,采指血的时候也表现得特别坚强,从而使整个过程井然有序,很快完成了幼儿的体检任务。

  幼儿的健康是幼儿园最关心的事情,祝所有的宝宝们身体健康。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表