设为首页|添加收藏

威海市环翠教育幼儿园:老年公寓温情慰问活动

作者:梁赛来源:威海市环翠教育幼儿园时间:2015-11-05点击:

11.jpg

  淅沥沥的小雨轻柔的洒向大地,太阳公公也能趁机睡个懒觉了。环翠教育幼儿园的教师们却依然在忙碌着……11月5日上午9:00,我园教师在园长的带领下来到了祥乐老年公寓进行了温情慰问活动。

  这是一座在小区中间的别致居所,有17位生活基本不能自理的老人和6名专业的护工人员,他们安宁的生活在这里。我们的探访,她们笑脸相迎。老人们慈祥的笑容仿佛有一股魔力,能够让我们的烦恼瞬间消散。李院长耐心的为我们讲解了公寓的基本情况,向我们科学的介绍了护理老年人的专业方法,传递着要尊敬老人爱惜身体的正能量。李院长还表示:幼儿园教师是很幸福的职业,能够天天和孩子们在一起,感受他们的童真,享受生命的多姿多彩。我们每天面对老人,多么希望他们能像孩子那样开心快乐。

  简单的活动,浓厚的情谊。最后,希望有更多的爱心赠与他们,并在这里呼吁广大儿女多关心老年人,传承尊敬老人的优良传统。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表