设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇付窝幼儿园召开“家园共育 共创育人环境”家长会

作者:崔爱民 李志明来源:东营市利津县陈庄镇付窝幼儿园时间:2015-11-26点击:

IMG_8059.JPG

  为了让各位家长能更多地了解幼儿园,能与幼儿园更好的互动,营造家园共育的有利环境,陈庄镇付窝幼儿园于11月24日召开了全体幼儿家长会。

  会上园长对孩子的教育方式、体育活动计划的改善实施情况和家长们进行了交流,通过照片、视频的方式详细的介绍了本学期幼儿园的保教活动、室内外环境、目前的班级状况及冬季幼儿安全教育等重点工作,使家长更加了解孩子的幼儿园生活。同时也向家长提出了配合幼儿园工作的一些建议和要求。本次家长会不仅拉近了幼儿园与家庭之间的距离,促进了家园共育,还对幼儿园本学期的保教工作顺利开展起到了积极的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表