设为首页|添加收藏

淄博市张店区实验幼儿园举办家长进课堂活动

作者:刘玉堃来源:淄博市张店区实验幼儿园时间:2015-11-27点击:

1111.jpg

 

2222.jpg

  为了充分挖掘家园合作的巨大潜力,促进幼儿健康全面发展,淄博市张店区实验幼儿园开展了家长进课堂当老师活动。

  11月25日上午,每个班级的教室里都有一位家长在同小朋友做着有趣的活动。喜洋洋班的聂家长正在和小朋友一起制作小饼干。聂家长在制胚的过程,向小朋友展示了箩面、搅拌、模制成型,小朋友都尝试了模制饼干的制作,烤箱烤熟后,小朋友围坐在一起品尝。“好香啊”“这是我自己做的像蜗牛的饼干呢””这是叔叔帮我做的,我要谢谢叔叔”。小朋友边品尝边议论,把自己的感受和想法与同伴分享。

  “家长走进课堂,伴随孩子成长”是淄博张店区实验幼儿园多年来一直坚持的家园合力教育项目,家长的职业和特长是幼儿园教育资源的补充,通过这样的活动不仅拉近了家园之间的距离,也丰富了幼儿园教育的内容。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表