设为首页|添加收藏

日照港第一幼儿园开展“122全国交通安全日”主题宣传活动

作者:宋红来源:日照港第一幼儿园时间:2015-12-03点击:

 6.jpg

  为了让幼儿学习基本的交通安全知识, 提高幼儿的交通安全意识,12月2日,日照港公安局交警大队宣传民警主动走进日照港第一幼儿园,为小朋友们讲解交通安全知识,培养遵守交通规则的好习惯。

  活动中,黄晓文警官以通俗易懂的语言,贴近幼儿生活的生动事例,深入浅出地向幼儿讲解了交通规则、红绿灯、斑马线、禁止酒驾等交通知识,在一问一答整个活动中,小朋友们表现的非常踊跃。民警并向师生发放交通安全读本、手册以及交通安全图片等宣传资料,活动收到了很好的效果。

  此次交通安全教育活动,不仅让幼儿全面而深刻地接受了一次交通安全教育,更重要的是让幼儿学会从小树立交通安全法治意识,文明交通意识和遵守交通规则的良好习惯,并且充分认识到了安全出行的重要性。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表