设为首页|添加收藏

家园紧密携手,为苗苗保驾护航——滨州市滨城区梁才实验幼儿园召开家长会

作者:牛春妍来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2015-12-03点击:

 10.jpg

  12月2日下午,梁才实验幼儿园八小园召开了全园家长会。

  整个活动流程分为四部分:王园长针对幼儿园办园理念与发展方向对家长进行了介绍,激情盎然的语言引起家长的阵阵掌声;张园长将幼儿园课程与特色活动结合在一起,阐述本学期教育教学的目标、要求、工作重点,家长在温暖安静的环境中学到参照性、可操作性的教育方式方法;崔主任根据近期主要的活动、常规教育等展示了幼儿园的教育成果,对尊重和关爱孩子以及培养孩子良好习惯和家长达成了共识;最后由班级教师带领家长参观了班级环境,让家长亲身体验幼儿在园的幸福生活。家长会在其乐融融的班级活动中画上圆满的句号。

  会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和幼儿园将更注重沟通和配合。我们相信,在家长和幼儿园的共同努力下,梁才实验幼儿园八小园的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到全面和谐的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表