设为首页|添加收藏

以评促进,以比促新——山东省东营市垦利县康居幼儿园环境创设观摩评比活动

作者:柴娜娜来源:垦利县康居幼儿园时间:2015-12-05点击:

IMG_01~1.JPG

  为全面落实《纲要》精神,充分发挥环境的隐性教育功能,努力营造集温馨、艺术与教育于一体的园所环境,垦利县康居幼儿园于12月5日,围绕“以评促进,以比促新”,举行了全园环境创设观摩评比活动。

  园领导与各班级组长在班级教师的讲解下从家园联系栏、主题墙、区域、走廊四个方面对各班级的环境创设进行观摩,唯美艺术的走廊吊饰,环保安全又实用的区域环境,新颖又充满童趣的主题墙,美观又灵动的家园联系栏,真可谓是班班有特色,室室有亮点,大家欣赏的同时对各班环境创设做出了客观、公正的评价,并提出整改意见。

  此次环境创设观摩评比活动,让老师们在欣赏和评比中相互交流和学习,对园所环境创设也有了新的认识,在思考中不断改进,继续挖掘环境的教育价值。我园将在原有工作基础上进一步推进园所环境创设,重点加强特色环境建设,提升办园文化,让环境成为孩子们不会说话的老师! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表