设为首页|添加收藏

东营市河安幼儿园郭文英老师荣获全国教育教学信息化交流展示活动幼儿教学组课例一等奖

作者:高雯来源:东营市河安幼儿园总园时间:2015-12-07点击:

A3EFB32F@CE49E269_D33A6556.jpg

  近日,河安幼儿园郭文英老师应中央电化教育馆邀请,带着课例作品《手型彩绘》参加了全国教育教学信息化交流展示活动,并在总决赛中取得了一等奖的好成绩。

  此次活动在半年前已经组织报名,郭老师从河安幼儿园的特色教学活动创意美术的教学风格入手,结合省编教材的课程内容录制了一节精彩的美术领域的教学课例。教学组织过程中,郭老师紧紧抓住幼儿的最近发展区,层层深入的设计了教师提问,准备了充分的操作材料,加上新颖大胆的作品展现形式,让参与活动的孩子们乘着想象的翅膀,轻松愉快的大胆表现,最终用自己的小手装饰以各色的美术颜料,创造性的展现出了各种造型,色彩鲜明、生动形象,成为本节活动的亮点。

  此次成绩的取得是对郭老师个人教学魅力的肯定,也是对河安幼儿园教学水平的认可,大大提高了教师们进一步学习提高的工作热情。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表