设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇中心幼儿园开展教师基本功之“弹唱比赛”

作者:蒋志娇 西菊芳来源:稻庄镇中心幼儿园时间:2016-01-14点击:

  

   

  为提高教师的弹唱技能,奠定幼儿园坚实的音乐基础,2016年1月12日上午,稻庄镇中心幼儿园在一楼多功能室举行了教师基本功—弹唱比赛活动。此次活动,邀请了来自稻庄镇实验中学的三位音乐老师担任活动评委。

  本次比赛,每位教师都做了充分的准备,每天清晨、傍晚,园内常常能看到教师们专心练琴的身影,幼儿园内琴声悠扬,让人沉浸在优美的琴声中,回味无穷。参赛分成中年教师与青年教师两个参赛小组分别进行,每组按照抽签的顺序进行比赛,参赛教师基本功扎实,演奏规范、流畅、完整,悦耳的钢琴曲奏,展示了教师们良好的音乐素养。评委老师对本次活动给予高度评价,在充分肯定教师们演奏过程中亮点的同时,又对专业性的弹奏加以指导。

  此次活动的开展,不仅提高了幼儿教师专业技能水平,更是一次检验自身素质和互相学习提升的良机。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表