设为首页|添加收藏

东营市东营区阳光幼儿园开展“冬日里的阳光”户外系列主题活动

作者:张立燕 韩芸 张莹莹来源:东营市东营区阳光幼儿园时间:2016-01-14点击:

DSC03065.JPG  

  当下虽为寒冷的冬日,但为锻炼幼儿身体,提高机体免疫力,东营市东营区阳光幼儿园依旧积极开展了丰富多彩的户外活动。保证每天幼儿的户外活动时间不少于2小时,坚持安全第一的原则,让幼儿动出健康、动出快乐。跳绳、滚铁环、跨栏跑等器械活动,老鹰捉小鸡、城门城门几丈高、编花篮等民间游戏活动,攀爬等大型玩具活动等等丰富多彩。活动中,幼儿自主互助、专注投入、欢呼雀跃、快乐无比,幼儿的身心、情感在活动中得到了健康、愉悦的体验。

  户外活动的开展,有效的增强了幼儿体质,促进了幼儿健康快乐的成长,而孩子们则在游戏活动中度过了难忘的快乐时光。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表