设为首页|添加收藏

烟台招远市玲珑集团东村幼儿园:迎新春橱窗环境创设比赛

作者:杨萍 刘雪梅来源:烟台招远市玲珑集团东村幼儿园时间:2016-01-15点击:

 7_副本.jpg7_副本.jpg

  为进一步抓好我园教师职业道德建设,提升教师纪律观念和敬业精神,形成“团结、求实、创新、奋进”的园风,“懂得尊重、懂得学习、懂得敬业、懂得生活”的教风,玲珑集团东村幼儿园全体教师于2016年1月11日晚进行细致地自查自纠活动,以更好的促进我园师德师风建设,提高教师队伍的整体素质。

  活动中,教师们纷纷表示要加强自身建设,提高自身素质。在专业理论、专业知识等方面加强学习,努力提高自己的业务能力和服务水平,做到理论联系实际,全面发展;强化责任,提高效率,对自己的工作多用心、用脑,自己份内的事做好计划,使其有序、有时、有步骤地完成,今天的事绝不拖到明天做,树立强烈的时间观、效率观、质量观,同时变压力为动力,积极促进自身能力的不断提高;开拓创新,提高教育教学水平,在工作中勤观察、勤思考,想孩子、家长之所想、急孩子、家长之所急,全心全意做好教育教学各项工作。

  此次活动规范了我园教师的一言一行,使我园教师爱岗敬业、团结协作、遵纪守法,乐于奉献,使自己成为孩子,家长,社会满意的人民教师,为学前教育事业奉献自己的一份力量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表