设为首页|添加收藏

泰安市宁阳县乡饮乡中心幼儿园教师弹唱基本功考核

作者:王文娟来源:乡饮乡中心幼儿园时间:2016-01-16点击:

IMG_20~4.JPG  

  2016年1月15日,在宁阳县乡饮乡中心幼儿园三楼多功能室进行了弹唱基本功考核。乡饮中心幼儿园全体任课教师参加了此次考核。

  考核在上午9点正式开始,这次弹唱基本功考核采取个人轮流弹唱的形式进行的,老师们都以积极认真的态度对待这次考核。小班的老师们弹唱的歌曲有《两只小小鸭》、《我爱我的幼儿园》等17首歌曲,基本上是教材中的全部歌曲;中班的老师弹唱了《太阳小鸟夸奖我》、《小鸟落落》、《落叶》等12首很有代表性的歌曲;大班的老师们弹唱了《表情歌》、《我爱你》、《猪八戒吃西瓜》、《雪花飞》等10首非常有难度的歌曲。一个学期下来老师们都在平时的教学中练就了扎实的弹唱基本功,圆满的完成了这次弹唱基本功考核活动。

  这次弹唱考核活动不仅让老师们对自己的教学基本功做了检验,还给老师们提供了互相交流学习的机会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表