设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇宁王幼儿园举行“放飞梦想,激扬童心”学期汇报家园联谊活动

作者:王桂芳来源:淄博市临淄区朱台镇宁王幼儿园时间:2016-01-18点击:

   2016年1月18日下午,淄博市临淄区朱台镇宁王幼儿园组织了一场别开生面的学期汇报家园联谊活动。

  园长致辞后,联谊活动在一曲手语《把爱传出去》中拉开序幕。活动开始后,各班级的老师和孩子们紧紧围绕着“放飞梦想,激扬童心”这个主题,向家长展示了一学期来所学的律动、手工、儿歌等,然后又和家长一起制作做面点、烤蛋挞、做水果拼盘……

  这次学期汇报“家园联谊”活动,以充满童趣、富有创意、欢乐的气氛让前来参加活动的家长们大开眼界、受益匪浅,同时也让家长对孩子在幼儿园中的生活、学习情况有了更进一步的了解,拉近了家长与幼儿园的距离,增进了家长与孩子间的亲子感情!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表