设为首页|添加收藏

莱州市金城镇中心幼儿园举办全园幼儿比舞大赛

作者:姜妮来源: 莱州市金城镇中心幼儿园时间:2016-01-20点击:

 wu_副本.jpg

  2016年1月12日上午9时,莱州市金城镇中心幼儿园一楼多功能音乐大厅里一片欢声笑语,这里正举办全园幼儿舞蹈比赛活动。看!孩子们穿着漂亮的服装,在音乐的伴奏下跳着整齐的舞步,每个人脸上都洋溢着甜甜的笑容。

  比赛按年龄从低到高依次进行。别看小班的宝贝个子矮,可他们笑得最甜;接下来是中班的孩子们登场,他们是真得很不错,举手投足间透着小明星的范儿;最后登场的是大班的小舞蹈家,他们的表演赢得了一阵阵的掌声。比赛结束,园长做了简单的点评,对孩子们的表现给予了高度评价。

 

  通过舞蹈比赛,孩子们接受了音乐的熏陶,节奏感更强了,增强了体质,磨练了毅力。本次舞蹈比赛中也舞出了每一位宝贝的活力与朝气。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表