设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇成立第一届中小学家长委员会协会

作者:孟宪珍 来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2016-01-31点击:

9.jpg 9.jpg

  潍坊市临朐县辛寨镇第一届中小学家长委员会协会于2016年1月29日上午在辛寨镇初中报告厅正式成立,参加此次会议的有来自临朐县教育局的安科长、辛寨镇教管办白主任、夏主任、陈灵芝还有临朐县家长委员会协会的会长张军以及全镇中小学幼儿园的校长、园长、全镇第一届中小学家委会协会理事等60多人。

  大会分三项进行:

  一、首先,由辛寨镇辛寨初中的校长、辛寨小学的校长、卧龙小学的校长、中心幼儿园的园长、辛龙幼儿园的园长等五个优秀单位用不超过8分钟的时间对本单位在家委会工作中的先进经验做了汇报交流。之后,由辛寨镇教管办主任白世强对本镇家长委员会好的做法进行了梳理汇报。

  二、由教管办夏主任对辛寨镇家长委员会协会章程征求意见,并全票通过辛寨镇中小学家委会协会理事会组成人员(36人)

  三、选举通过辛寨镇第一届中小学家委会协会理事会人员(12人)

  四、由临朐县教育局安科长就辛寨镇家委会建设以及辛寨镇家委会做出的贡献做了重要的讲话,并对第一届镇域内家委会协会做出了进一步的要求,之后,由新选举的第一届家委会协会会长陈世杰对今后的工作做了明确的要求。

  总之,通过辛寨镇第一届家委会协会的成立进一步加强了辛寨镇家委会建设,对辛寨镇教育的发展提供了有力的保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表