设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园举办教师羽毛球大赛

作者:祝红敏来源:潍坊市临朐县实验幼儿园 时间:2016-02-02点击:

 4.jpg

  为丰富实验幼儿园教职工业余文化生活,展示全园教师的活力姿态,临朐县实验幼儿园于2月2号上午举办羽毛球比赛。

  本次比赛活动按级部分组,班内教师两两组合,初赛、决赛分别在上午和下午举行。比赛中,选手们个个神清气爽、精神抖擞,纷纷拿出自己的看家本领。

  领导、教师齐上阵,大家你来我往,虽然普遍缺乏专业技术,但却并未影响到大家愉快的心情,羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!

  此次羽毛球比赛,不仅提高了教师的身体素质,愉悦了身心,更增进了教师间的团结友谊,营造了积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。与此同时,还促进了我园教师之间的交流,丰富了教师的文体活动,为大家营造了激情洋溢的运动氛围,锻炼并增强了教师们的体质,为日后的学习、工作和生活打下了良好的身体素质基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表