设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学幼儿园开展幼儿教师心理健康知识讲座

作者:尹丽丽来源:潍坊市临朐中学幼儿园 时间:2016-02-14点击:

 3.jpg

  为进一步推动我园幼儿教师的心理健康和师德师风建设工作,提高幼儿教师职业道德修养,提升工作热情和积极性,体验幼儿教师职业的幸福感。2月2日晚上,我园组织全体教师开展了“幼儿教师心理健康和自我调控”专题讲座。

  讲座中衣园长从幼儿教师心理健康问题成因、表现及调节策略等方面以图片、案例等方式教老师们如何保持乐观的心态,如何提升自我,享受幼儿教师的幸福人生,并从幼儿、教师发展,家长沟通等方面详细讲述了教师在实践工作运用的方法与策略,让大家受益匪浅。

  本次讲座不仅加强了教师们的心理健康教育,提高了心理健康发展水平,还推动了我园的师德师风建设工作,为全面创设幼儿园健康、和谐的环境起到了积极的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表