设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展保护地球湿地知识普及宣传主题活动

作者:张倩来源:淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2016-02-15点击:

  为了使孩子们意识到保护湿地资源的重要性。双沟中心幼儿园于2月15日上午举办了一场保护地球湿地知识普及宣传主题活动。

  活动中,各班教师通过自制PPT,介绍了湿地的定义、世界最大的湿地、我国湿地的分布、保护湿地的重要意义以及保护湿地的措施等等。内容准备充分,图文并茂,互动有余,使孩子们认识了相关的内容,孩子们在欣赏到了祖国湿地的美景图片的同时也学习了世界湿地的相关知识。

  此次活动利用“世界湿地日”这个契机,向孩子们普及了湿地的相关知识,这是非常及时且非常必要的。在当今全球气候变暖的恶劣环境下,保护湿地,保护地球,刻不容缓。我们要爱护湿地,爱护我们的家园,从幼儿自身做起。相信这次活动给我们的孩子们上了一次有意义的课。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表