设为首页|添加收藏

从心开始,重新出发——莱州市文昌幼儿园教师假期培训学习系列活动(一)

作者: 程足萍来源: 莱州市文昌幼儿园 时间:2016-02-19点击:

 2.jpg

  2月16日是莱州市文昌幼儿园全体教职员工假期培训返园的时间,在返园的5天时间里,我们将进行教师职业道德规范学习、教育教学业务培训、团队打造和班级区域活动布置及环境创设等内容。每天的活动都精心安排,使老师们在各种丰富多彩的活动中净化心灵,不断提升自己的道德底蕴、文明素质及业务水平。凝聚共识,汇聚力量,为打造优质幼儿园夯实基础。

  第一天的相聚,春节的喜气洋洋都还荡漾在每个人的脸上,借着这样的一个喜气,幼儿园组织了一次全体教职员工的“大拜年展才艺,再聚首爱飞扬”的活动。

  首先,全体教职员工互相拜年,互道新年的祝福,孙淑英园长带领园务会的领导走进各个岗位,给全体教职员工送上了新年最诚挚的祝福。一个拥抱,一句温暖的话语,让大家感受到了文昌幼儿园的大家庭中浓浓的爱。

  接着,在田华主任的主持下,一场才艺展示的盛宴开始了,老师们八仙过海各显神通。独唱、舞蹈是老师们的拿手戏,引来了阵阵掌声和喝彩;老师们组织排练的小品,更是笑声不断;最让人感叹的是老师自己编写的三句半,道出了文昌幼儿园大家庭中的风采故事和对幼儿园辉煌明天的向往和追求。最后田华主任的一曲《越来越好》和全体教师的共舞将活动推向了高潮,大家一起欢笑拥抱,一起鼓励加油,为明天幼儿园的发展而喝彩!

  此次活动的组织,让文昌幼儿园的全体教职员工感受了领导的爱、同事的爱,幼儿园大家庭的爱。每个人心里的爱都装得满满的,每个人的能量都加的足足的,每个人都期待着新学期小宇宙的再次爆发!期待着新学期硕果累累的收获!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表