设为首页|添加收藏

师徒结对 共促成长

作者:王曙敏来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园 时间:2016-02-22点击:

 5.jpg

  为帮助青年教师师德修养、专业素养等方面迅速成长,滨城区梁才实验幼儿园于2016年2月20日举行了“师徒结对”拜师收徒仪式,幼儿园骨干教师、青年教师参加了本次活动。

  活动分为:师徒自我介绍、计划学习、协议签订等几个环节。首先保教主任向大家介绍新学期“师徒结对”人员分配情况。随后,师傅和徒弟们一一自我介绍自身的特长和不足。然后,大家一起详细解读了培训方案和计划,使大家对培训内容、学习形式有了明确认识。最后,指导教师和青年教师分别签订了“师徒结对培训协议书”,明确了自身的职责。

  “师徒结对”活动使梁才实验幼儿园再次掀起你追我赶、共同进步的工作热潮,让每一位老师朝着更高的目标前进。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表