设为首页|添加收藏

心灵碰撞的幸福花——梁才实验幼儿园八小园新生家长会

作者:崔延霞来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园 时间:2016-02-24点击:

 6_副本.jpg

  幼儿从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的第一步,为使孩子尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,梁才实验幼儿园八小园在2016年2月23日下午举行了一次别开生面的新生家长会。

  会议分四个环节展开,第一,由王汝波园长简要介绍了幼儿园的发展概况、幼儿园近期发展目标以及幼儿园的教育理念;第二,由崔延霞主任解说幼儿园的课程设置以及幼儿的一日活动;第三,有由牛春妍老师阐述了家长应该如何与老师配合做好班级工作,同时向对家长进行了新生入园辅导;第四,各班教师引领家长参观幼儿园以及班级环境。

  通过家长会,家长明晰了幼儿园的发展目标、办园理念、幼儿的一日活动等,同时促进家园沟通,提高家园教育合力,为幼儿健康幸福成长奠基!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表