设为首页|添加收藏

日照市东港区石臼街道中心幼儿园召开新学期教职工动员大会

作者:庄平平来源:日照市东港区石臼街道中心幼儿园时间:2016-02-24点击:

14.jpg 14.jpg

  2016年2月24日上午9:00,石臼街道中心幼儿园召开了新学期教职工动员大会。

  会上,分管教师管理的林园长就如何做一个合格的幼儿老师,从五个方面给全园教职工上了生动的一课;分管安全工作的厉园长强调了安全工作重于泰山,同时对新一年幼儿园安全工作提出了具体要求;分管业务的韩园长又对老师提出要加强业务水平,努力提高教学质量等要求,鼓励大家“多看,多听,多写,多学”,成长为一名优秀的幼儿园老师;最后,石臼街道中心幼儿园总园长李园长对新学期工作做了全面部署,提出了本学期的工作重点。李园长还带领教职工一起学习了区教育局王局长在全区教育工作会议上的讲话内容,学习了《区教育局2016年工作计划》、《教育内涵提升年活动实施意见》及《东港区教育工作督导方案》等文件,同时对全园教职工提出了4点期望、3点要求。

  这次会议明确了新学期的工作目标和任务,为幼儿园新学期工作顺利开展和幼儿长期健康稳定地发展奠定了基础。教师们信心十足,将以崭新的工作姿态、良好的精神面貌投入工作,尽自己所能圆满完成各项工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表