设为首页|添加收藏

学海无涯勤为伴,厚积薄发花自香——奎文区樱园幼儿园开展“体智能”早操集体教研活动

作者:郭莹莹 来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-02-25点击:

 6_副本.jpg

  2月25日,潍坊市奎文区樱园幼儿园保教处根据新学期工作安排,组织总园及各分园所有一线教师探讨学习新创编的“体智能”早操,教师们兴致高涨,场面热闹非凡。

  在活动开始,首先由“体智能”教师对新编早操进行完整演示,使参训教师整体把握早操的环节与构成;为了保证活动有效性,教师们将重难点动作分解练习,在指导下短时间内使自己身体协调性、动作灵活性有了较大程度提高。

  通过本次教研活动,带动该园及分园教师树立不断学习、追求卓越的工作态度;提高了一线教师的专业技能和业务水平,促使教师间取长补短,共同进步;丰富幼儿园体育活动形式,吹响健身号角,让运动成为习惯。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表