设为首页|添加收藏

读书照亮人生 ——烟台开发区八角街道中心幼儿园假期读书交流会

作者:任晓菲来源:烟台开发区八角街道中心幼儿园时间:2016-02-25点击:

 11.jpg

  本着“让读书成为一种时尚,让学习成为一种习惯,愿书成为我们永远的朋友”的美好心愿,为切实推动教师读书活动的深入开展,八角街道中心幼儿园在2月25日上午举行了“读书照亮人生——八角街道中心幼儿园假期读书交流会”。交流会上,大家围绕寒假所读书目《幼儿园活动设计与经典案例》、《幼儿问题行为的识别与应对》之精彩内容,畅所欲言,每位教师都能从不同的角度,和大家一起分享感悟与体会。教师们用具体的案例来解读自己的所悟所思,聆听的老师们也积极的参与到讨论当中,反表自己的见解与感悟。本次交流会的开展,为老师们提供了相互学习,共同进步的机会。

  活动最后,八角街道中心幼儿园的朱忠琴园长就时幼师的读书现状做了小结,并鼓励大家要多读书,读好书,让书香飘满园,交流会在和谐、愉快的氛围中结束。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表