设为首页|添加收藏

莱州市文昌幼儿园举行新生入园家长会活动

作者:程足萍来源: 莱州市文昌幼儿园 时间:2016-02-28点击:

 1.jpg

  莱州市文昌幼儿园春季招生工作圆满结束,2月27号上午举行了新生入园家长会活动,为家长朋友了解幼儿园提供了一个难得的平台。

  家长会中孙淑英园长重点谈了幼儿园的建设投资、教育性质、幼儿园的教育理念、教师队伍的建设等。家长听得非常认真,高标准的投入,科学的管理,强大的师资力量,给新生家长吃了一颗定心丸。

  孩子到了幼儿园怎样度过一天的生活,是家长们最想了解的事情,田华主任就幼儿园的一日活动安排,从早上晨检入园到下午的离园,每个环节老师要组织怎样的活动,孩子要做到哪些要求,对孩子的培养目标是什么?利用照片和视频的形式一一进行了介绍。

  孩子能适应幼儿园的生活吗?是家长最担心的一个问题,“如何帮助新生幼儿顺利地度过入园分离焦虑期”,程老师从家长的积极心态谈起,让家长了解到自己的心态也决定了孩子的适应状态和效果,在此基础上一些有效的方法更能促进孩子的适应,如入园前的心理准备,入园后与老师的配合等,家长们受益匪浅。

  幼儿园的老师也是家长最关注的一个问题,最后全体教师的风采展示赢得了家长们的掌声与喝彩!教师誓词表达了老师们为幼教事业奉献青春的豪迈!

  本次家长会的顺利召开,为2016新学期开了一个好头,家园携手,共筑孩子们美好灿烂的明天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表