设为首页|添加收藏

九转功成开门红——潍坊市奎文区樱园幼儿园“张岩名师工作室”喜获佳绩

作者:李梦如 来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-02-28点击:

 12.jpg

  2月25日,经奎文区名师工作评审委员会评审,潍坊市奎文区樱园幼儿园承办的“张岩名师工作室”获2015年度奎文区优秀工作室。

  “张岩名师工作室”自2015年3月成立以来,在负责人的主持和全体成员共同努力下,编写并印刷成册《幼儿园体育课程教师指导手册》、《体育活动文献资料汇编》等六册文献资料,为幼儿园体育活动设计提供理论支持和实践指导;主持人在市课程方案交流会上做典型发言、经验汇报;承接郑艺运动联盟现场观摩活动,奎文区樱园幼儿园作为体育活动实验基地迎接省、市、区各级各类参观4次;组织各园编排结构科学、贴近幼儿生活的早操,制定运动项目课程方案;工作室三名成员在全国、全市运动课程培训中展示优质公开课。

  功到自然成。在全体成员不懈努力下,“张岩名师工作室”在阶段工作中取得了优异的成绩,引领全区幼儿园体育教学方向。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信工作室会以此为新的起点,在未来工作中,争取更辉煌的成绩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表