设为首页|添加收藏

潍坊临朐蒋峪镇幸福幼儿园举办2016年春季家长座谈会

作者:李元 张一来源:潍坊临朐蒋峪镇幸福幼儿园时间:2016-02-28点击:

   家长会是学校和家庭直接联系的桥梁,是学校教育和家庭教育紧密结合的一条通道。为了加强学校和家长的联系和沟通,便于家校共建及校情民意平台的建设完善,幸福幼儿园于2月25日上午召开了新年第一次家长座谈会。

  此次家长会由园长侯志梅主持。侯校长给家长介绍了一年来学校取得的成绩、学校的特色教育及今后的学校计划,希望家长配合学校做好孩子教育工作,为孩子的健康成长保驾护航。家长座谈会上,班主任代表,家长代表都做了发言。座谈会结束后,班主任与学生家长进行沟通交流,向家长汇报孩子在学校的成长情况。

  此次活动举办得非常成功,家长们听讲认真并做了记录;家长们感受颇深,感觉到了家庭教育的重要性,获得了很多教育孩子的方法,并建议学校能多举办几次这样的活动,让家长能更好地和学校老师配合,共同让孩子快乐健康的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表