设为首页|添加收藏

国旗伴我成长——潍坊市奎文区樱园幼儿园举行新学期升旗仪式

作者:李梦如 来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-03-01点击:

3.jpg 3.jpg

  2月29日,潍坊市奎文区樱园幼儿园举行新学期升旗仪式,全体幼儿与全园教职工共同参加。

  按照惯例,开学第一次升旗仪式由教师组织。伴着朝阳,国旗缓缓升起。本学期,为加强幼儿的爱国意识,将观念转化为行动,教师将国旗的来历、国歌的内涵渗透到日常教育活动中,教幼儿学唱国歌,本次升旗仪式效果明显,中大班大部分幼儿都能用稚嫩的声音表达自己对祖国的热爱。最后,两位老师做了题为《新学期新希望》的国旗下演讲,对全体幼儿提出期许,并代表全体教职工在国旗下做出庄严承诺,严守师德,以爱育爱。

  新学期的升旗仪式,对我们鼓舞斗志,扬帆起航起到重要的激励作用,全体幼儿会以此为新的起点,更加茁壮成长;全体教师会乘着师爱之舟,为幼儿幸福发展保驾护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表